《統一麵》肉燥麵 (30包/箱)



《統一麵》肉燥麵 (30包/箱)統一肉燥麵 獨家研發的肉燥油包,經典的香氣令人永遠忘不了。




其他選購:
                                        
《統一麵》鮮蝦麵       《統一麵》蔥燒牛肉麵     《統一麵》肉骨茶 
商品規格
品名:《統一麵》肉燥麵 (30包/箱)
容量:30包/箱
商品成份:麵粉、精製棕櫚油、精製豬油、芝麻油、精鹽、味精、醬油、麵質改良劑(食品級碳酸鉀、碳酸鈉、重合磷酸鹽)、維生素E(天然抗氧化劑)。
調味粉包:精鹽、味精、糖、香辛料、豬肉抽出精粉、調味劑、脫水蔬菜。
調味油包:精製豬油、紅蔥、維生素E(天然抗氧化劑)。
產 地:台灣
保存期限:6個月
有效日期:標示於包裝上 
商品保證
  • 我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
  • 保固服務:您所購買的商品依法享有七天內無條件退貨的權利,如您欲辦理退貨,請於取貨後2~3天再至訂單查詢頁面點選“我要退貨“,直接線上填寫退貨單,詳情請參考退貨詳細辦法
  • 顧客諮詢服務中心:本站客服中心。

[快]《統一麵》肉燥麵 (5包/入)[快]《統一麵》肉燥麵 (30包/箱)

《統一麵》肉燥麵 (30包/箱)