李時珍本草屋★靈芝御品人蔘精華飲★6瓶/2盒


  • ★靈芝.人蔘.補氣強身
  • ★GMP.ISO9001認證
  • HG

    御品人蔘:以富含皂甘精華的頂級韓國黑蔘與白蔘為主,輔以涼補的西洋蔘、補中益氣的黨蔘;集結四大蔘材的養氣特性,溫和滋補不燥熱,旺盛精神好活力。

    極品靈芝:特選靈芝中的王者-赤芝,以現代科技莘取高濃度多醣精華,可固本扶正,調整體質、增強體力。

    嚴選品質:通過基原鑑定檢測,保證無農藥、重金屬殘留。GMP、ISO9001認證; 嚴謹製程、品質保證。

    安全瓶蓋設計:全新安全環瓶蓋設計,貼心設計,逆時針旋轉,開瓶聽到啵聲即為真空安全,敬請安心飲用。








    商品規格
    ◎商品名稱 : 李時珍本草屋★靈芝御品人蔘精華飲★12瓶/2盒
    ◎適用對象:男女適用。
    ◎建議用量:每日1瓶。
    ◎產品規格:6瓶/2盒 (50ml/瓶)
    主原料:黑蔘、白蔘、西洋蔘、黨蔘、靈芝、白術、茯苓、紅棗、甘草。
    副原料:純水、黑糖、玉米糖膠。
    每瓶含:
    人蔘皂Rg1:1.34毫克
    人蔘皂Rb1:3.33毫克
    粗多醣:300毫克
    ◎商品圖片僅供實物參考。內容物組成以實物及商品說明為主。
    ◎保存方式:置於陰涼乾燥處,避免受潮及陽光直射,保存期限二年。
    ◎注意事項:產品為天然成分製成,分層或瓶內沉澱系屬自然現象,請搖勻後安心飲用。本為食品特殊類別,ㄧ經拆封或食物、包裝碰撞變形或保存不良導致變質、非運送過程失溫導致食品變質者,恕無法退換貨,敬請見諒與配合。
    ◆退貨事項:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品。
    商品保證
    • 我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
    • 保固服務:您所購買的商品依法享有七天內無條件退貨的權利,如您欲辦理退貨,請於取貨後2~3天再至訂單查詢頁面點選“我要退貨“,直接線上填寫退貨單,詳情請參考退貨詳細辦法
    • 顧客諮詢服務中心:本站客服中心。

李時珍本草屋★靈芝御品人蔘精華飲★6瓶/1盒李時珍本草屋★靈芝御品人蔘精華飲★6瓶/2盒

李時珍本草屋★靈芝御品人蔘精華飲★6瓶/2盒