無限空間 電路板天HIHD 數位電視專用天線A-618(F15P)


  • 支援Hi-HD H.264(MPEG4)
  • 100 %台灣生產製造
  • 按裝超簡單不需任何工具
  • 輕薄短小;質感優雅
  • 《NetSpace無限空間》 

    致力於提供穩定、可靠的無線區域網路環境,經由不斷的實地環境測試,調整天線零敏度,收訊範圍,訊號穩定度,使netSpace的天線可適用任何惡劣的地形環境,並保持訊號接收的品質,在眾多的天線產品中打破品牌迷失,以客戶的產品滿意度作為品牌永續經營的方向。

    產品特性
    ◆支援Hi-HD H.264(MPEG 4)

    ◆保証100 %台灣生產製造

    ◆按裝超簡單!不需任何工具

    ◆輕薄短小;質感優雅

    適用範圍1.各廠牌(電視機)內建(無線數位)電視(DTV)。

    2.各廠牌(無線數位) 視訊盒。

    3.F接頭 各式可攜式小電視。

    4.都會區3樓以上建物離窗3公尺以內。


    安裝說明
    超簡單!不需任何工具

    1.隨附防水不殘膠3M雙面膠帶;粘性超強不易脫落。

    2.輕易粘貼於木材、玻璃、塑膠或金屬表面。

    3.可任意套在掛勾下;簡單不需任何工具。

    ※注意事項※在台灣各地收視數位電視的狀況可能不同,購買前請先確定您所在的區域是否能收視?
    各地訊號收視狀況請洽?台灣數位電視委員會」http://www.dtvc.org.tw( 郵遞區號查詢收訊) 。

無限空間 電路板天HIHD 數位電視專用天線A-618(F15P) 無限空間 PANNEL ANTENNA 無線UHF數位電視專用天線A-618(F46P) 無限空間 PANNEL ANTENNA 無線UHF數位電視專用天線A-618(M25P) 無限空間 A-138車用家用UHF GPS/數位電視天線(MCX) 無限空間 A-136 棒棒糖 車用/家用數位電視天線 無限空間 PANNEL ANTENNA 無線UHF數位電視專用天線A-618(M46P) 無限空間 A-250車用隱藏式水平被動式UHF天線 無線UHF數位電視/車用(強波放大)天線A-618(M29A) netSpace無限空間 無限空間PANNEL ANTENNA無線UHF數位電視/車用強波天線A-618(M29A) 無限空間PANNEL ANTENNA無線UHF數位電視/車用強波天線A-618(F50A)

無限空間 電路板天HIHD 數位電視專用天線A-618(F15P)