【咖芳】草莓冰Q粽6入(100g/入)


  • QQ的麻糬外皮
  • 爽口的豆沙內餡
  • 酸酸甜甜的新鮮水果
  • 提供您的味蕾極致的幸福
  • 【咖芳】草莓冰Q粽(6入)


    鮮嫩多汁的新鮮草莓,搭配上低脂少糖的爽口豆沙內餡,
    再用QQ的麻糬皮包裹起來,輕咬一口,那種在口中的酸甜滋味,
    只有嚐過的人,才能感受到味蕾的震撼喔。



    《關於咖芳》

      咖芳工作室幾年來不開分店、不做廣告,僅靠顧客口碑相傳。儘管這麼低調,她細緻的手工加巧心烘焙出來的甜點,還是培養了不少忠實客戶;像被號稱「東方不敗」的杏仁角餅乾,幾乎每一 個吃過的客人都被收編。
      精緻小巧的工作室內,小小的展示櫃上放著口味豐富的手工餅乾以及希臘雪球,供來店的客人自由試吃、夾取、選購。招牌產品水果大福更是遠近馳名、有口皆碑。
      工作室甜點師廖小姐喜歡挑戰新口味、新產品的製作,偶爾會替客人量身訂做特色蛋糕。其他的甜點從泡芙、奶酪、草莓派、傳統年節禮盒到婚宴喜餅、餐會下午茶一應俱全,讓你想到甜點, 就想找咖芳。
      三立台灣尚青、台視發現新台幣、非凡大探索、瀨上綱在台灣; 自由時報、中國時報、聯合報、蘋果日報、民生報...等各大媒體都曾尋聲來訪,期盼與更多朋友分享美味。

    《出貨注意事項》1.本商品為D+4日出貨,如星期一訂購,星期四出貨, 星期五到貨,依此類推(六、日不收貨請註明)。
    2.受限於配送作業,消費者到貨時,商品的保存期限會 略減1~2天。
    3.本產品不含防腐 劑,為保持商品最佳風味,請於收到商品後儘速食用完畢。
    4.若需求為送禮之客戶,請註明寄件人資料,以利收件人知悉。

【咖芳】草莓冰Q粽6入(100g/入) 【咖芳】奇異果冰Q粽6入(100g/入) 【咖芳】芒果冰Q粽6入(100g/入) 【咖芳】水果冰Q粽-綜合6入(100g/入)

【咖芳】草莓冰Q粽6入(100g/入)