AIPTEK i20 Plus iPhone專用高畫質投影機

AIPTEK i20 Plus iPhone專用高畫質投影機
送獨家好禮★與iPhone 4同級畫質!

AIPTEK i20 Plus iPhone專用高畫質投影機

  • 全世界最小台iPhone高畫質投影機
  • 餅乾大小,畫質清晰優異
  • iPhone投影+緊急行動電源功能
  • 具內建電池,獨立供電
  • 2012轟動Computex會場系列商品
AIPTEK MobileCinema i20 Plus iPhone專用高畫質投影機
全世界最小台iPhone投影機、餅乾大小,畫質清晰優異、iPhone投影+緊急行動電源功能、具內建電池,獨立供電

全球最小iPhone高畫質投影機,隨插即用,真正實現「行動投影」,可當行動電源!

水果日報副刊報導測試、2012轟動Computex會場系列商品、網友多次詢問開賣時間!!

館長振奮的告訴您~!千呼萬喚終於等到了! 

原價$5990元,特惠$4990,送好禮:投影底座鑰匙圈手機支架,乎你走到哪投到哪!
各位網友,別再淡定了! 走過路過就是不要錯過!!
全球最迷你的iPhone投影機 MobileCinema i20 Plus,體積僅餅乾大小,具二合一內建裝置,能連接iPhone投影,還提供iPhone使用者最需要的行動充電功能,最高可延長通話時間達五小時;使用者可輕鬆地將 i20 Plus 插置 於iPhone 主機上,不須透過任何傳輸線

在投影表現上, i20 Plus在適當環境下可連續投影50吋螢幕達100分鐘,並能提供Q1080p Full HD (960 x 540)的高解析度,即使投影網頁於牆上,文字也能清楚呈現。

在 i20 Plus的應用面及實務性上,天瀚特別開發了多組APP軟體程式,舉凡圖片、影片、網頁投影,甚至是手機遊戲,皆能突破iPhone現有的軟體侷限,讓您享受所投即所見,添增許多使用樂趣。

於商務應用上,透過天瀚APP程式,也可巧妙將 iPhone與 i20 Plus 結合為小型的實務投影機,提升了商務人士於業務簡報與會議溝通的靈活性。

天瀚 i20 Plus帶領您進入一個全新的微投影機領域,提供您智慧型手機與微型投影機間不可小覷的應用想像空間。
重點LOOK !!

尺寸大小:只有悠遊卡的三分之二 ( 6.0x 4.7x 1.75公分 (DxWxH) )
投影尺寸:1.6公尺投影距離可以投影50吋螢幕
解析度:960 x 540 像素 (Q1080p),等同於iPhone 4 的螢幕畫質,讓你的投影畫面不失真
採用LCos技術,亮度 12 流明,畫面細節細膩
內建 950 mAh 可充電式鋰電池,可充當行動電源使用
- 投影模式:100分鐘 (原廠認證,不外接電源投影可達100分鐘)
- 行動充電模式:額外提供最高可達5個小時的通話時間
‧充電很簡單,隨貨附USB電源線,有USB電力的地方皆可充!

AIPTEK i20 Plus iPhone專用高畫質投影機