憤怒鳥掀蓋式電子錶


正版授權Angry Birds可愛小鳥造

【Angry Birds 】憤怒鳥掀蓋式電子錶-紅色雄鳥

  • 可愛的Angry Birds,可以每天陪你喔!
  • 電子數字設計,淺顯易懂
  • 戴在手上立刻為造型加分



【Angry Birds 】憤怒鳥掀蓋式電子錶-紅色雄鳥


★ 超夯的立體造型Angry Birds電子錶登場囉 ★

錶蓋為立體的Angry Birds造型,可愛又搶眼的造型,戴在手上立刻為造型加分!打開錶蓋裡面為電子數字設計,淺顯易懂,不用擔心小朋友看不懂時間,也能訓練孩子的時間觀念,從小培養良好的時間觀念,不僅實用、也是最佳裝飾!就讓可愛的Angry Birds陪您的寶貝渡過快樂時光吧~

關於Angry Birds :
目前智慧型手機市場主流的遊戲之一,在Angry Birds遊戲中有不同種類的小鳥可供使用。在最早期的幾個關卡中,只有最基本的紅色小鳥可供使用。不過隨著遊戲進程的推移,會有更多種類的小鳥使用,例如,藍色的分身鳥(體型最小,擅長撞碎冰塊)將會分裂成三隻略小的鳥,黃色衝刺鳥(擅長鑽木)可以加速衝刺,黑色炸彈鳥(體型笨重,擅長破壞石頭)會爆炸,白色孵蛋鳥會投下可爆炸的蛋然後高速往右上飛走等,各式各樣色彩亮麗的小鳥造型可愛有趣,是時下最受人喜愛的遊戲角色,讓人愛不釋手!

憤怒鳥掀蓋式電子錶