男-BROOKS Cascadia 7 越野系列運動鞋 黑橘


男-BROOKS Cascadia 7 越野系列運動鞋 黑橘
  • 創新DNA智慧避震科技
  • GORE-TEX 鞋面防水功能
  • 三角穩定平衡系統
  • Wanganui潑水鞋面
  • BRS鋼彈大底

男-BROOKS Cascadia 7 越野系列運動鞋 黑橘

男-BROOKS Cascadia 7 越野系列運動鞋BK1101151D006-黑橘

採用DNA智慧避震科技提供個人化的避震效果。獨立的內側三角穩定系統,用來減少因山野崎嶇不平地形所造成的不穩定,提供行走的穩定及支撐性避免扭傷。BRS鋼彈保護層,搭載HPR耐磨、耐穿刺之環保大底,可減低並分散因踩到石頭所造成壓力不舒服感。


BROOKS 歷史

「慢跑」是BROOKS 布魯斯的唯一信念。
美國科技慢跑品牌-BROOKS布魯斯,1914年誕生於美國華盛頓州西雅圖。BROOKS布魯斯的產品設計以滿足所有跑者的需求為出發點。不管您的身材與年齡,不管您是奮力衝刺的跑者或是健身慢跑的愛好者,BROOKS總是設計最符合生物力學的科技產品。BROOKS依跑者的不同腳型設計三種平台-直線平台、一般平台與曲線平台,更為亞洲人的腳型開發4E寬楦設計以及專為低足弓所設計的鞋款。
2008年,BROOKS開發出人類史上第一個可以生物分解的跑鞋中底材質BioMoGo。傳統Ethylene Vinyl Acetate (EVA)中底在掩埋場分解時間約1000年。BioMoGo分解時間快上50倍,生物分解素材只需20年時間就可以被土壤再生利用。
在2010年,BROOKS更領先業界,開發突破性的DNA智慧避震科技。DNA智慧避震科技是唯一可立即根據跑者的體重調整所需的避震效果的先進科技。因為它擁有這樣的獨特能力,BROOKS DNA智慧避震科技解決了長久以來不同性別需要不同避震效果的世紀難題。
2012年,BROOKS大力將以赤足概念為出發的PURE系列推入市場,以重量更輕、機能再進化、多色繽紛之姿,不僅讓足下更吸晴搶眼,精確的人體工學設計讓足部的反應表現提升更佳化,也讓慢跑運動變得更流行時尚!

男-BROOKS Cascadia 7 越野系列運動鞋 黑橘